INVISALIGN opiniones

Consulte las ‘Invisalign opiniones’ de nuestros pacientes y descubra por qué somos la elección preferida para el tratamiento de alineación dental.

Agenda tu hora

Tenemos la puntuación de Excelente en Google, lee algunas opiniones de nuestros pacientes.

Miguel Donoso
Miguel Donoso
28/02/2024
Me voy, muy contento, muchas gracias doctora Carolina Osorio.
ANDRES MURUA
ANDRES MURUA
28/02/2024
La Doctora Navarrete es la mejor. Aparte de tener muy buena mano, te aconceja y preocupa de verdad por tu dentaura.
evelyn andrade
evelyn andrade
22/02/2024
Excelente atención y empatía de parte de la Profesional Stephanie Lewy
mario felipe godoy diaz
mario felipe godoy diaz
22/02/2024
Excelente atención de todo el personal en general
Daniela Beatriz Larenas Burgos
Daniela Beatriz Larenas Burgos
17/02/2024
Excelente servicio! No tenía programada una hora y se dieron el tiempo de atenderme igual. Buena onda la dentista y Anita!!
Alex Eduardo
Alex Eduardo
27/01/2024
Excelente servicio, muy buena experiencia, profesionales muy competentes y empáticos, lo recomiendo totalmente. Me atiendo aquí hace años y ha sido el mejor lugar donde he llegado.
Ronny - Urbikatek Ltda
Ronny - Urbikatek Ltda
27/01/2024
El tratamiento ha sido plenamente satisfactorio. Fue un proceso extenso y con los plazos acordados cumplidos. El equipo tecnológico del centro es de primera así como también el equipo qqueblo compone. Yo estuve bajo tratamiento Invisalign y los resultados han sido muy satisfactorios, sólo hay que tener la paciencia correspondiente a este tipo de procedimientos, además la Dra. Lewi demuestra su expertís y la buena formación obtenida en cada sesión. La recomiendo totalmente.
paula pacheco salguero
paula pacheco salguero
18/01/2024
Atencion excelente de la doctora Lewy y el personal. Muy profesional y excelente persona. Siempre se toma su tiempo con cada paciente sin apuros. Un 7!!
Diego Norambuena
Diego Norambuena
05/01/2024
Muy profesionales, lugar comodo y limpio
franchesca nieto
franchesca nieto
23/12/2023
Excelente atención los dentistas y personal de la clínica, muy buenos profesionales.

En Clínica Bdental contamos con más de 10 años de experiencia en el tratamiento de ortodoncia.

Además, contamos con todas las especialidades de la odontología en un solo lugar, lo cual facilita los tratamientos interdiciplinarios

Agenda tu hora